• vel. +375 29 389 85 07 mts. +375 33 351 85 00 звоните в любое время!
  • Мы расположены на пересечении Логойского тракта и МКАД - рядом с Экспобелом и BIGZZ
    СХЕМА ПРОЕЗДА

  • Главная
  • Услуги
  • Прайс лист
  • О компании
  • Контакты
  • Время работы: пн-пт с 9.00 до 18.00
  • Диагностика форсунок

    dsbanner

    Диагностика форсунок на автомобиле без снятия — самый простой способ диагностики. По сути это компьютерная диагностика, при которой считываются данные о коррекции давления и прочие параметры, и сравниваются с эталонными. Это самый простой и дешевый способ обнаружить проблемы.
    Стоимость компьютерной диагностики — 200 000
    Стоимость стирания ошибок — 80 000
    Полная диагностика — 250 000

     

    Диагностику топливных систем BOSCH, DENSO, SIEMENS и других мы осуществляем с помощью профессионального сканера BOSCH 540 KTS

     

    Для диагностики топливных систем DELPHI используетcя дилерский прибор DELPHI DS 150.   Диагностика форсунок DELPHI производится с прописыванием специального кода в блок управления. Без прописывания кода правильное функционирование топливной системы DELPHI невозможно!

     

    Также мы обладаем уникальным устройством для диагностики корейских и китайских! автомобилей (KIA, Hyundai, SsangYoung и проч) — GScan  — позволяет диагностировать и перепрошивать любые электронные блоки автомобилей азиатского производства.

     

    Более качественная диагностика проводится на стенде.

    Мы используем профессиональные стенды Hartridge CRI-PC и DieselLand CR-JET4E — они позволяют протестировать форсунку во всех режимах — от холостого хода до экстремальных нагрузок.

    Стоимость диагностики зависит от типа форсунок и составляет от 172 000 до 210 000 рублей.

     

    Кроме того, можно провести «механическое» тестирование форсунок на стенде Bosch — оценить давление открытия иглы и качество распыления (25 000). Результаты можно распечатать.

     

    Диагностика насос-форсунки

     

    Диагностика насос-форсунки мы производим на стенде DieselLand SPN-408 (11 кВт) — тестируем во всех режимах — от холостого хода до экстремальных нагрузок.

     

    Диагностика топливных насосов высокого давления
    Диагностика (дефектовка) насосов заключается в разборе насоса и визуальном осмотре всех частей под микроскопом с целью выявить повреждения поверхностей.